索 引 号:043bc8b4-1244-48df-88f2-bdac8f907343 分类: 党建工作与行业文明
发布机构: 贵州省邮政管理局 发文日期: 2017-11-15
名  称: 黔东南州邮管局组织开展重温入党誓词活动
文  号:

黔东南州邮管局组织开展重温入党誓词活动


    为贯彻落实省委宣传部《关于就地就近瞻仰革命遗址等重温入党誓词的通知》(黔宣电发〔2017〕35)要求和州委领导指示精神,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。近日,黔东南州局组织开展全体党员,瞻仰凯里市金泉湖革命烈士陵园和中共凯里小组活动旧址——李家祠堂,重温入党誓词。
    活动中,全体党员庄严的向党旗宣誓,深刻感受到革命先烈崇高的革命理想、坚定的共产主义信念,进一步坚定树立了不忘初心、继续前进的决心,勇于担当、甘于奉献的精神。
    大家纷纷表示将以这次重温入党誓词活动为契机,切实统一思想和行动,立足岗位、开拓创新、乐于奉献、争先创优,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到工作中去。

 



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868