信息公开

  • 索引号:053755917/2018-00012
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:综合处
  • 公开日期:2018-06-04
  • 名  称:贵州局到毕节调研
  • 文  号:

贵州局到毕节调研

2018-06-04   

    近日,贵州省邮政管理局党组成员、副局长陈向东同志一行前往毕节开展调研,深入基层督导检查毕节市寄递企业邮件快件处理场所及营业网点,向当地政府和公安等有关部门通报督导检查情况并交换意见。并于当日,前往毕节局,组织毕节局全体干部职工开展座谈。  
    会上,陈向东同志认真听取了毕节局关于2018年各项开展工作的汇报,肯定了毕节局取得的工作成绩,并对当前的工作提出了四点要求:
    一是要坚持政治统领,加强党的全面领导,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,加快推动地方邮政业安全优质服务高质量发展。二是要认真履行党风廉政建设,认真执行民主集中制,强化内部管理和责任担当,尽心尽责狠抓各项工作落实,打造一支讲团结、顾大局、守纪律、敢于担当、勇于作为、廉洁奉公的邮政管理队伍。三是要围绕中心工作,深入推进依法治邮,强化红线意识,坚守发展底线,用好用活法律手段,不断创新管理方法,依法依规履行安全监管责任。四是要加强与地方政府部门协调,找准工作切合点,积极争取地方支持,助推“黔货出山”和“快递下乡”, 发挥寄递优势 助力精准脱贫。 
    毕节局表示,全体干部职工将在省局党组和市委市政府的正确领导下,统一思想,聚焦重点,加强对辖区邮政业监督管理,充分发挥监管效能,抓好各项工作落实。  

附件: