信息公开

  • 索引号:053142854/2018-00015
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:综合处
  • 公开日期:2018-05-18
  • 名  称:黔东南局传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神
  • 文  号:

黔东南局传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神

2018-05-18   

   近日,黔东南局组织召开会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,局内干部职工参加学习。
    习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内容丰富,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻诠释了什么是马克思主义,并指明了今后如何学习、实践马克思主义的重点内容、基本方法和根本路径。同时向全党全国全世界宣示了我们党毫不动摇坚持马克思主义的指导地位、坚持对马克思主义科学真理的坚定信念、坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜的战略定力。
    黔东南局强调,全体干部职工要坚持理论联系实际,坚持学以致用、知行合一,坚持深入学、持久学、刻苦学,用习近平总书记重要讲话精神作为监管、发展邮政业工作的强大思想武器和理论武器,不断谱写黔东南州邮政业高质量发展新篇章。

附件: